Généralement, cette recette à la moutarde ne fait pas long feu et tout le monde se régale.
J'ai préparé ce lapin comme un rôti de porc en faisant une cuisson basse et surtout lente.
Tout le monde s'est régalé et franchement à refaire.
Ingrédients
1/2 pot de moutarde
sel, poivre
Un lapin coupé en morceaux
Trois oignons
200 ml de bouillon de boeuf
Préparation
Mélanger le poivre, la moutarde et le sel
Imprégner généreusement les morceaux de lapin de ce mélange
Peler et couper finement les oignons
Dans un plat allant au four, faire un tapis d'oignons et déposer les morceaux de lapin
Enfourner à 165°
Au bout d'un heure, verser le bouillon de boeuf chaud
Prolonger la cuisson pendant deux heures encore
Déguster bien chaud
Il est bien appétissant ce lapin confit.
RépondreSupprimerMerci cela change un peu j'avoue
Supprimermiam la belle recette, bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir bisous
Supprimersympa comme tout
RépondreSupprimerdifférent de la mienne mais je confirme ne fait jamais long feu
généralement je fais version moutarde avec bas du corps + râbles
et cuisine les hauts (pattes avant tête poitrine) en cocotte
en sauce provençale gibelotte ou autre )
oh mais je sens que bientôt du lapin sur la table
merci du rappel :o)
3 heures ? il ne sèche pas ?
SupprimerFranchement non ;)
Supprimerje te crois!
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