15 sept. 2017

Rougail de saucisses

Je me rends compte que cette semaine est placée sous le signe du salé.
Je me remets petit à petit au côté sucré mais ce sont les cookies qui sont plus à l'honneur.
D'ailleurs, pour mon retour au travail, j'ai préparé "une orgie de cookies" qui nous a duré toute la semaine.
Revenons à notre recette d'aujourd'hui, Morgane fait généralement un faux rougail c'est-à-dire avec les Nackis chose que Quentin adore.
Quant aux parents, nous préférons largement "ma version" même si celle-ci n'est pas faite avec des saucisses fumées ou de la Réunion comme c'est si bien le faire mon amie Emilie



Ingrédients pour quatre bons mangeurs
600 g de saucisses fines
Une gousse d'ail
Deux gros oignons
Curcuma
Pulpe de tomates

Préparation
Couper les saucisses en gros tronçons
Peler et couper les oignons
Faire revenir les morceaux de saucisses dans une petite marmite
Faire dorer sans matière grasse puis ajouter les oignons
Laisser compoter
Ajouter le curcuma (une belle cuillère à soupe)
Verser la pulpe de tomates puis un petit peu d'eau
Laisser compoter pendant 45 minutes

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