17 juil. 2015

Gâteau de pizza

Ma fille est une fan, une mordue, une goulue de pizza ! Sa dernière "requête" a été "voilà j'en ai marre des pizzas trop fines j'aimerai un truc épais "
Franchement à part une pâte épaisse je ne voyais pas comment rendre le "truc" assez épais
Donc j'ai fait un gâteau de pizzas


Ingrédients : 300 g de pâte à pizza Francine - du coulis de tomates au basilic - 10 tranches de chorizo - 3 merguez et du fromage râpé
 
Préparation : Divisez la pâte à pizza en trois puis étalez les de façon identique - Sur la première à enfournez, mettez du coulis de tomates au basilic, 5 tranches de chorizo et une merguez et demi coupées en rondelles puis recouvrez de fromage râpé - Faites cuire à 210° pendant 20 minutes - Faites de même avec une autre - Pour la 3ème pizza, étalez juste du coulis de tomates et du fromage râpée et faites cuire également 20 minutes - Sur une SILPAT, mettez la première pizza avec le chorizo et les merguez puis recouvrez de celle juste avec le coulis de tomates et finissez par l'autre à la merguez et au chorizo  - Enfournez encore pour 15 minutes - Servez bien chaud
 
J'ai mis par dessus de la roquette juste lavée sans assaisonnement un délice !

9 commentaires:

  1. Superbe idée, merci pour la recette ! bises

    RépondreSupprimer
  2. Super idée qui change et doit surprendre à table !

    RépondreSupprimer
  3. Je veux la même que ta fille !
    Bizou

    RépondreSupprimer
  4. ton assiette aurait bien plu à fiston qui lui trouve toujours qu'il n'en a pas assez lol !
    bizzz

    RépondreSupprimer
  5. étonnant !!! je pense un peu comme loulou, bonhommet adore la pizza et c'est assez marrant ta présentation, j'aime !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est clair que mes trois enfants auraient adoré ton gateau!!

    RépondreSupprimer