16 juil. 2015

Flans de légumes # 2

Allez on continue dans les accompagnements qui font plaisir au moral 




Ingrédients : 1 courgette - 1/2 poivron rouge - 2 œufs de ferme  - 1/2 cuillère à café d'épices à tajine - poivre - 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche liquide  - 50 g de fromage râpé- un petit peu d'huile d'olive
 
Préparation : Couper les légumes en petits morceaux - Faire revenir un petit peu dans une poêle avec un filet d'huile d'olive - Répartir dans les empreintes chenille - Battre les œufs avec la crème fraîche, le sel, les épices à tajine et le poivre - Recouvrer les légumes puis parsemer de fromage râpé - Enfourner à 180° pendant 30 minutes



(réédition d u 11/03/2013) 

7 commentaires:

  1. Trop joli le dessin de ton blog! et ces petits flans me plaisent pas mal aussi!

    RépondreSupprimer
  2. Un beau et bien bon accompagnement !

    RépondreSupprimer
  3. Ça fais plaisir au morale et surtout aux papilles.

    RépondreSupprimer
  4. Une jolie façon de proposer des légumes

    RépondreSupprimer
  5. Super recette pour accompagner les nombreux barbecues ! bonne soirée, bises !

    RépondreSupprimer