Ma fille est une fan, une mordue, une goulue de pizza ! Sa dernière
"requête" a été "voilà j'en ai marre des pizzas trop fines j'aimerai un
truc épais "
Franchement à part une pâte épaisse je ne voyais pas comment rendre le "truc" assez épais
Donc j'ai fait un gâteau de pizzas
Ingrédients : 300 g de pâte à pizza Francine - du coulis de tomates au basilic - 10 tranches de chorizo - 3 merguez et du fromage râpé
Préparation :
Divisez la pâte à pizza en trois puis étalez les de façon identique -
Sur la première à enfournez, mettez du coulis de tomates
au basilic, 5 tranches de chorizo et une merguez et demi coupées en
rondelles puis recouvrez de fromage râpé - Faites cuire à 210° pendant
20 minutes - Faites de même avec une autre - Pour la
3ème pizza, étalez juste du coulis de tomates et du fromage râpée et
faites cuire également 20 minutes - Sur une SILPAT, mettez la première
pizza avec le chorizo et les merguez puis recouvrez de
celle juste avec le coulis de tomates et finissez par l'autre à la
merguez et au chorizo - Enfournez encore pour 15 minutes - Servez bien
chaud
J'ai mis par dessus de la roquette juste lavée sans assaisonnement un délice !
original
RépondreSupprimerSuperbe idée, merci pour la recette ! bises
RépondreSupprimerSuper idée qui change et doit surprendre à table !
RépondreSupprimerJe veux la même que ta fille !
RépondreSupprimerBizou
Voilà une belle idée. Miam!
RépondreSupprimerton assiette aurait bien plu à fiston qui lui trouve toujours qu'il n'en a pas assez lol !
RépondreSupprimerbizzz
étonnant !!! je pense un peu comme loulou, bonhommet adore la pizza et c'est assez marrant ta présentation, j'aime !!
RépondreSupprimerbisous
judicieux !
RépondreSupprimerC'est clair que mes trois enfants auraient adoré ton gateau!!
RépondreSupprimer