Allez encore une sacrée fournée de cookies durant les vacances des enfants d'ailleurs le beurre était aussi à la fête !!!
  
  
    
  
    En effet, suite à une jolie réflexion gourmande de Pt' homme " Maman
 pourquoi les cookies ils ne font jamais la taille de mes deux mains 
réunies " et je dis vive la cuillère à glace;(bon
    vive aussi Nigella Lawson puisqu'elle l'utilise pour les cookies 
sic).
  
  
     
  
  
     
Ingrédients :
 150 g de beurre demi sel mou - 125 g  de cassonade
  - 100 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 œuf - 1 jaune d’œuf - 300 g de farine avec levure incorporée - 300 g de 
pépites de chocolat au lait
  
  
   
  
  
  Préparation : Faire fondre le beurre puis laissez tiédir - Dans un grand bol,  mélanger
 les deux sucre et verser par dessus le beurre et fouetter -
  Ajouter la vanille, l'oeuf et le jaune d’œuf afin d'obtenir une pâte 
"crémeuse" - Incorporer la farine avec levure incorporée bien mélanger - 
Ajouter les pépites de chocolat au lait - A l'aide d'une
  cuillère à glace, prélever de la pâte et déposez sur la SILPAT - 
Enfourner à 180° pendant15/20 minute en fonction de votre four
(réédition du 14/05/2012) 
  
 
C'est trop bon les cookies, je ne m'en lasse pas
RépondreSupprimerHummmmmmmm... j'en veuuuuuuux !
RépondreSupprimerOh lala j'en veux un!!!
RépondreSupprimerOh les beaux cookies ! Ils font vraiment envie !
RépondreSupprimerBonne fin de journée, bises.
ils sont top !
RépondreSupprimerwahouuu ça c'est du cookie !!
RépondreSupprimerje note !!
bizzz
rhooo les beaux cookies... à faire... on les aime trop ici !
RépondreSupprimermanue :)
Ils ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerun délice ces cookies, biz
RépondreSupprimermiam! tes cookies sont à croquer!
RépondreSupprimerLe petit biscuit qui régale à coup sûr les papilles ! bon après-midi, bises !
RépondreSupprimerc'est le biscuit favoris de mes pirates!!
RépondreSupprimerbisous ma belle, bonne soirée
Thank you for this information I love to read this post because it is very useful and easy to understand, after reading this page I will see see the other pages of this web hopefully have a lot of good information
RépondreSupprimerbra tape