Ingrédients pour quatre personnes : 250 g de riz - 100 g d'asperge vertes - parmesan - 2 belles cuillères à soupe de mascarpone - sel - poivre - 1 cube de bouillon de légumes- huile d'olive
Préparation : Préparer le bouillon de légumes comme indiqué sur le paquet - Faire revenir le riz dans un petit peu d'huile d'olive - Laver et couper les asperges en trois - Dans une casserole d'eau salée, cuire 10 minutes les asperges puis les passer rapidement sous l'eau très froide - Une fois les grains de riz translucides, mouiller au fur et à mesure avec le bouillon de légumes - Dès que le riz a bien gonflé, ajouter le mascarpone et le parmesan - Saler et poivrer - Mélanger bien puis incorporer les asperges - Laisser cuire encore 2/3 minutes - Servir bien chaud
Il me plait bien ton risotto...
RépondreSupprimermoi je veux bien les petits points verts ;-)
RépondreSupprimerUne belle composition pour ce risotto bien crémeux.
RépondreSupprimerBizou
Dis lui de me les mettre de côté les pointes vertes à ton petit homme !! il y viendra c'est tellement bon !! super ce risotto pourtant !
RépondreSupprimermiam miam
RépondreSupprimerun vrai délice ! moi qui adore le risotto et les asperges, je suis conquise !
RépondreSupprimerune plat qui associe riz et légumes, parfait !!!
RépondreSupprimeren plus c'est super bon..
manue :))
il a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerbizzz