Tiens une petite recette de mon Chef cuisinier préféré Jamie Oliver.
C'est une recette tirée de son livre "Tout dans un seul plat".
Il fait beaucoup de recettes en s'inspirant des fameux one pot.
Ici ce sont des pilons de poulet associés à des haricots en grains et des poireaux.
On a adoré (bon mon fils un peu moins n'étant pas fan des haricots en grains).
C'est une recette tirée de son livre "Tout dans un seul plat".
Il fait beaucoup de recettes en s'inspirant des fameux one pot.
Ici ce sont des pilons de poulet associés à des haricots en grains et des poireaux.
On a adoré (bon mon fils un peu moins n'étant pas fan des haricots en grains).
6 pilons de poulet
1 boite de haricots en grains égouttés
2 gros poireaux
Sel, poivre, huile d'olive
1 boite de haricots en grains égouttés
2 gros poireaux
Sel, poivre, huile d'olive
20 cl de vin blanc
Laver et couper les poireaux finement
Faire revenir les haricots en grains égouttés avec les poireaux finement coupés
Une fois cuits, verser la préparation dans un grand plat allant au four
Ajouter les pilons de poulet, du sel, du poivre
Verser le vin blanc sec et un filet d'olive d'olive
Enfourner à 220° pendant 40 minutes
Bon appétit


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire