D'habitude, je fais toujours revenir mes légumes avec un petit peu d'huile d'olive avant de rajouter le bouillon de volaille.
Là, petit test avec plein de légumes restants dans le frigo.
Ma fille m'a ramené une énorme citrouille de la fête d'Halloween faite à son travail.
Là, petit test avec plein de légumes restants dans le frigo.
Ma fille m'a ramené une énorme citrouille de la fête d'Halloween faite à son travail.
Poivron rouge
400 g de citrouille coupée en morceaux
Céleri
1 oignon rouge
3 carottes
2 pommes de terre
Huile d'olive
Sel, poivre et paprika fumé
300 ml d bouillon de volaille
Laver et couper tous les légumes en gros morceaux
Mélanger tous les légumes avec l'huile d'olive, le sel, le poivron, le paprika fumé
Déposer les légumes sur une plaque allant au four
Enfourner à 200° pendant 40 minutes
Dans un blender, ajouter les légumes rôtis et le bouillon de volaille
Mixer afin d'obtenir un beau velouté
Verser dans une assiette creuse, mettre un petit peu de crème fraîche et quelques croûtons


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