Pour un après-midi en famille, j'ai réalisé ce gâteau aux pommes ultra fondant
J'ai fait mariné les tranches de pommes dans du jus de pommes qui trainait au frigo
J'ai fait mariné les tranches de pommes dans du jus de pommes qui trainait au frigo
4 pommes Pink Lady
250 g de farine avec levure incorporée
1 càc de vanille en poudre
160 g de sucre en poudre
4 càs de jus de pommes Andros
70 cl de jus de pommes
50 g de crème fraîche liquide
3 oeufs
Peler et couper finement les tranches de pommes
Faire mariner les pommes dans les 4 càs de jus pendnt 15 mi
Mélanger tous les ingrédient dans un saladier
Ajouter les pommes mais en conserver quelques unes pour le dessus
Saupoudrer le dessus de cassonnade
Verser dans un moule beurré
Enfourner à 190 pendant 45 / 50 min
Bonne dégustation


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire