Un plat de tagliatelles bien réconfortant agrémenté d'une poêlée de girolles et champignons de Magda.
J'avais fait une recette récemment avec du poulet aux girolles et au Riesling qui vient de cette marque.
La poêlée déja cuisinée est prête en 15 / 20 minutes.Elle est déjà avec de l'ail de persil ainsi que d'un peu de crème.
J'ai rajouté juste un peu de poivre et de crème afin de bien enrober les tagliatelles.
J'ai rajouté juste un peu de poivre et de crème afin de bien enrober les tagliatelles.
500 g de tagliatelles fraîches de Lustucru
1 sachet de poêlée de girolles et champignons surgelée
Poivre
30 ml de crème fraîche liquide
Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet
Dans une poêle bien chaude, verser le sachet et suivre les indications de cuisson
Rajouter du poivre et de la crème fraîche liquide en fonction de vos envies.
Bon appétit

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire