Je vois également que ma façon de faire les photos, de présenter les recettes a bien changé et même si j'ai encore des choses à améliorer je suis assez fière du chemin parcouru.
100 g de sucre roux
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
15 ml d'huile Isio4
3 cuillères à soupe de jus de citron jaune
1 cuillère à soupe de graines de pavot (je me suis un peu lâchée j'avoue)
50 ml de lait (mon rajout)
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans le moule grands ronds
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans le moule grands ronds
Enfourner à 200 pendant 25 min
Une fois les carrot cakes refroidis, mélanger du sucre glace et du jus de citron
Verser sur le dessus des gâteaux
Parsemer de graines de pavot
Une fois les carrot cakes refroidis, mélanger du sucre glace et du jus de citron
Verser sur le dessus des gâteaux
Parsemer de graines de pavot


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire