12 nov. 2025

Mini cake citron / pavot

Je me rends compte que, sans faire exprès, je refais des recettes du blog qui datent de 2017 (ici)
Je vois également que ma façon de faire les photos, de présenter les recettes a bien changé et même si j'ai encore des choses à améliorer je suis assez fière du chemin parcouru.



100 g de sucre roux
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
15 ml d'huile Isio4
3 cuillères à soupe de jus de citron jaune
1 cuillère à soupe de graines de pavot (je me suis un peu lâchée j'avoue)
50 ml de lait (mon rajout)

Mélanger tous les ingrédients
Verser dans le moule grands ronds 
Enfourner à 200 pendant 25 min

Une fois les carrot cakes refroidis, mélanger du sucre glace et du jus de citron
Verser sur le dessus des gâteaux
Parsemer de graines de pavot



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire