C'est la recette la plus moelleuse et gourmande que j'ai testé (d'ailleurs mes collègues l'ont dégommé !!)
J'avais repéré la recette sur le profil de Thomas (Totolecuistot), visible aussi bien sur Instagram que sur Tiktok.
Ses recettes sont simples et gourmandes.
Sur mon petit blog, je n'ai trouvé qu'une seule recette à base de carrot cake (muffins version carrot cake).
J'avais repéré la recette sur le profil de Thomas (Totolecuistot), visible aussi bien sur Instagram que sur Tiktok.
Ses recettes sont simples et gourmandes.
Sur mon petit blog, je n'ai trouvé qu'une seule recette à base de carrot cake (muffins version carrot cake).
250 g de carottes râpées
100 g de sucre roux
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
50 g de poudre de noisettes
15 ml d'huile Isio4
50 g de noix concassées (mon rajout)
100 g de raisins blonds (mon rajout)
1/2 càc de gingembre moulu
50 ml de lait (mon rajout)
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans le moule grands ronds Demarle
Enfourner à 200 pendant 25 min
Une fois les carrot cakes refroidis, mélanger du sucre glace et du jus de citron
Verser sur le dessus des gâteaux
Parsemer de noix concassées


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire