J'ai reçu il y a quelques jours des produits de la marque Magda Champignons.
Magda est le leader des champignons surgelés, sillonnant les forêts de France et du monde, afin de récolter les meilleurs giroles, morilles ou cèpes.
Plusieurs gammes sont proposées d'ailleurs comme les champignons bruts (giroles, morilles et cèpes), les champignons cuisinés et les herbes / aromates (persillade, persil et échalotes).
Certains produits plus élaborés ont aussi rejoint la gamme les ravioles fraîches, les sauces etc..
D'ailleurs, un concours est organisé sur leur page afin de participer la restauration de l'écosystème des forêts de l'Anjou.
Aujourd'hui, je suis partie sur des morceaux de poulet afin de les servir avec des giroles.
J'avais du Riesling donc autant en profiter pour faire une belle sauce onctueuse.
Magda est le leader des champignons surgelés, sillonnant les forêts de France et du monde, afin de récolter les meilleurs giroles, morilles ou cèpes.
Plusieurs gammes sont proposées d'ailleurs comme les champignons bruts (giroles, morilles et cèpes), les champignons cuisinés et les herbes / aromates (persillade, persil et échalotes).
Certains produits plus élaborés ont aussi rejoint la gamme les ravioles fraîches, les sauces etc..
D'ailleurs, un concours est organisé sur leur page afin de participer la restauration de l'écosystème des forêts de l'Anjou.
Aujourd'hui, je suis partie sur des morceaux de poulet afin de les servir avec des giroles.
J'avais du Riesling donc autant en profiter pour faire une belle sauce onctueuse.
Ingrédients pour trois personnes
6 hauts de cuisses de poulet jaune
3 échalotes
1 cuillère à soupe de farine
1 sachet de giroles surgelés
1 coeur de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
50 cl de Riesling
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec un petit sel
Ajouter les giroles et les faire bouillir pendant 5 minutes
Verser dans une passoire et réserver
Dans une grande cocotte, faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive, sur chaque face, les morceaux de poulet
Couper finement les échalotes
Ajouter les échalotes et bien remuer
Une fois le tout dorer, verser la farine et gratter le fond de la marmite pour enlever les sucs de volaille
Verser le Riesling
Ajouter le coeur de bouillon de légumes et encore 150 ml d'eau
Couvrir et laisser frémir pendant 40 min
Dans une poêle, faire revenir dans un petit peu de beurre les giroles avec du persil
Réserver quelques giroles pour la décoration
Incorporer la crème fraîche et les giroles restantes
Laisser cuire encore une quinzaine de minutes
Bon appétit
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