Pendant quelques semaines, j'ai un partenariat avec la marque PROZIS qui propose, outre des complémentaires alimentaires, des produits protéinés pour une meilleure alimentaire.
Je vous avoue qu'à part les fonds de pizza, les wraps ou les flocons d'avoine je ne savais pas quoi prendre.
J'ai toutefois le muesli déjà préparé et protéiné.
J'ai préféré réalisé des cookies pour plus de gourmandise.
Il faut savoir que leurs produits sont toutefois très peu sucrés et peu gras.
Je vous avoue qu'à part les fonds de pizza, les wraps ou les flocons d'avoine je ne savais pas quoi prendre.
J'ai toutefois le muesli déjà préparé et protéiné.
J'ai préféré réalisé des cookies pour plus de gourmandise.
Il faut savoir que leurs produits sont toutefois très peu sucrés et peu gras.
125 g de muesli
1 oeuf
80 g de muscovado
60 g de sucre blanc
125 g de farine avec levure
120 g de pépites de chocolat noir
125 g de beurre pommade
Dans la cuve de votre robot, mélanger le beurre et les deux sucres
Incorporer la farine, le muesli puis l'oeuf
Puis incorporer les pépites de chocolat
Bien mélanger et former des boules de cookies
Déposer une Silpat ou papier sulfurisé
Mettre au frais pendant 1 h
Faire dans un four à 180° pendant 11 à 12 minutes
Laisser refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire