Ce n'est pas très présentable mais purée de cacahuètes que c'était bon 😄
Une recette très facile et rapide à réaliser en moins de 15 minutes et j'ai acompagné ce 𝑆𝑎𝑢𝑡é 𝑑𝑒 𝑝𝑜𝑢𝑙𝑒𝑡 à 𝑙𝑎 𝑚𝑜𝑢𝑡𝑎𝑟𝑑𝑒 𝑎𝑛𝑐𝑖𝑒𝑛𝑛𝑒 avec une purée crème / muscade.
Ingrédients
Pour trois personnes
600 g d'escalopes de poulet
100 g de lardons nature
1 oignon nouveau
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 càc de moutarde douce
10 cl de crème fraîche liquide
Poivre moulu
Couper l'oignon nouveau et les escalopes en morceaux
Faire revenir le tout dans une sauteuse
Faire bien dorer et ajouter les 2 moutardes et la crème
Bon appétit
j'ai souri avec ton expression "purée de cacahuète"!!
RépondreSupprimeron aime aussi cette recette ici (ps je crois que tu as oublié une partie : les lardons)