Je fais rarement l'association noix de coco / chocolat car à la maison ils n'aiment pas la noix de coco.
Donc, ces petits cakes ont fait le bonheur des radiologues et de mes collégues secrétaires.
J'ai mis deux pots de yaourt pour plus d'onctuosité.
2 pots de yaourt
1 pot d'huile Isio4
1 pot de noix de coco râpé
3 pots de farine avec levure incorporée
2 pots de sucre blanc
Enfourner à 210° pendant 25 minutes
1 pot d'huile Isio4
1 pot de noix de coco râpé
3 pots de farine avec levure incorporée
2 pots de sucre blanc
Enfourner à 210° pendant 25 minutes
Verser les pots de yaourt dans un saladier
Puis se servir des mêmes pots pour les différentes mesures.
Verser une partie de la pâte dans les empreintes à cake et insérer deux barres de chocolat
Recouvrir de pâte
C'est une recette que je connais (cake de Sophie) et très appréciée ici aussi
RépondreSupprimer