15 nov. 2024

Risotto Epinards / Chorizo

Vive les épinards frais.
Dès qu'ils arrivent sur les étals, je m'en régale à l'avance.
J'ai réalisé un 𝐑𝐢𝐬𝐨𝐭𝐭𝐨 é𝐩𝐢𝐧𝐚𝐫𝐝𝐬 / 𝐜𝐡𝐨𝐫𝐢𝐳𝐨 avec des échalotes à la place de l'oignon et un bouillon de légumes.

L'association chorizo/ épinards est vraiment top.

La recette vous tente ?


300 g de riz aborio
100 g de chorizo doux
400 g d'épinards frais
2 échalotes
400 ml de bouillon de légumes
Parmesan, poivre et sel

Emincer les échalotes
Ajouter le riz aborio
Faire revenir les échalotes et les épinards dans un petit peu de beurre et d'huile d'olive
Verser ensuite le bouillon de légumes bien chaud
Remuer tout le temps pour que cela ne colle pas
Couper le chorizo en morceaux
Remuer et laisser cuire encore pendant 5 minutes
Au moment de servir, ajouter le parmesan, le sel et le poivre


Bon appétit

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