Quand j'étais conseillère DEMARLE, le croque monsieur était une recette phare du moule tablette.
J'en fais de toutes les sortes et sincèrement le succès était toujours pareil surtout avec mes enfants.
La première recette date de 2014 et j'ai décidé de la refaire pour encore plus de gourmandise.
J'en fais de toutes les sortes et sincèrement le succès était toujours pareil surtout avec mes enfants.
La première recette date de 2014 et j'ai décidé de la refaire pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
8 tranches de pain de mie sans croûte
3 tranches de jambon blanc
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre
Fromage râpé
Dans le moule tablette, répartir 4 tranches de pain de mie
Mettre le jambon, les tranches de cheddar et le gruyère
Battre la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre puis verser une partie dessus
Recouvrir du reste de pain de mie
Verser le reste de préparation liquide
Parsemer de gruyère râpé
Enfourner pendant 30 minutes à 180°
très appétissant
RépondreSupprimer