Vu le temps, je continue de faire des plats en sauce.
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de calamars à l'armoricaine (demande express de ma moitié)J'ai trouvé chez mon poissonnier des anneaux de calamars et il ne me restait plus qu'à les préparer
Cette petite recette vient du livre de recettes légué par ma grand-mère.
Ingrédients pour deux personnes
500 g d'anneaux de calamars
3 échalotes
20 cl de vin blanc
1 boite de tomates concassées Mutti
Sel, poivre, beurre, huile d'olive
1 boite de bisque de homard
Couper les échalottes
Faire revenir dans une marmite les échalotes avec de l'huile d'olive et du beurre
Une fois bien dorées, déglacer au vin blanc
Verser les tomates concassées
Incorporer trois belles cuillères à soupe de bisque de homard
Salet et poivrer
Laisser mijoter pendant 5 minutes
Ajouter les anneaux de calamars
Laisser cuire pendant 30 minutes
Servir bien chaud avec du riz
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RépondreSupprimerbon courage pour la météo alors .... en espérant pas de dégâts par chez toi