27 mai 2024

Charlotte aux fruits rouges

C'est le dessert de la fête des Mères.
Ma maman voulait des fruits, des fruits et des fruits rouges.



Ingrédients
Biscuits cuillères
Sirop de grenadine dilué avec de l'eau
Des framboises, des fraises, des myrtiles
20 cl de crème fraiche liquide (bouche rouge)
250 g Mascarpone
Vanille
Menthe (facultatif)

Monter la crème fraîche liquide en chantilly
Incorporer délicatement le mascarpone après l'avoir détendu au fouet
Ajouter la vanille et du sucre en poudre (environ 40 g)
Déposer sur un plat de service, un cadre en inox de forme ronde
Imbiber les biscuits à la cuillère dans le sirop de grenadine 
Coller les biscuits autour du cercle
Déposer une belle couche de chantilly au mascarpone
Recouvrir de fruits rouges
Ajouter des biscuits à la cuillère imbibés de sirop de grenadine
Et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Finir par plein de fruits rouges
Mettre au frais minimun 4 heures


5 commentaires:

  1. I think this is an informative post. Absolutely well-researched. Thanks

    RépondreSupprimer
  2. I absolutely feel this web site. I’ll be back again to see more, thanks!

    RépondreSupprimer
  3. You're one of the highest quality sites online. You're great. Magnificent it is

    RépondreSupprimer
  4. Good site here. I appreciate individuals like you! I love the article, Take care!!

    RépondreSupprimer