C'est un repas léger que l'on peut accompagner avec une salade composée.
Ingrédients pour une personne
1 feuille de brick
3 belles asperges vertes
Chèvre
Cossettes de mozzarella
Beurre fondu
Paprika
Couper la feuille de brick en 4
Badigeonner chaque feuille de beurre fondu
Faire cuire les feuilles à 4 minutes à 200°
Couper les asperges en deux et faire cuire chaque face avec un petit peu de beurre pendant 2 minutes
Déposer les asperges sur chaque feuille de brick avec quelques morceaux de chèvre
Enfourner 2 minutes
j'arrive tout de suite
RépondreSupprimerI must say it is very informative blog as well as interesting. Many thanks
RépondreSupprimerSuch a clever blog work, Keep doing this kind of post, I support you
RépondreSupprimerI’ve been following this web site. Thank you for providing a fine content!!!
RépondreSupprimerContinue for sharing such a excellent post here. Keep on sharing, Thanks
RépondreSupprimerThis is a tremendous post Keep up the great work. Sharing is nice keep it up
RépondreSupprimer