J'ai repris la base de la recette des "sablés chocolat / pistache".
J'ai donné une forme de fleur à ces sablés.
J'espère que cela vous plaira.
Ingrédients pour une cinquantaine de sablés :
220 g de beurre mou
80 de sucre glace
1 pincée de sel
1 oeuf
280 g de farine
30 g de cacao en poudre
Mélanger le beurre avec le sucre glace et la pincée de sel
Ajouter l'oeuf - Incorporer la farine le chocolat en poudre
Mettre au frigo pendant une heure
Lorsque la pâte est bien dure, étaler la pâte avec un petit peu de sucre glace.
A l'aide d'un emporte-pièce, donner une forme aux sablés
Déposer les sablés sur la SILPAT et enfourner à 190° pendant 12 / 13 minutes
Une fois les sablés refroidis, écraser quelques m&"s
Faire fondre un petit de chocolat blanc, déposer un peu au centre des sablés avec quelques m&"s
Bonne dégustation
choux
RépondreSupprimer