12 avr. 2024

Sablés chocolatés

J'adore les petits sablés mais j'ai dû mal à réussir la recette par moment soit parce que le beurre n'est pas assez pommade ou au contraire car il l'est trop !!!
J'ai repris la base de la recette des "sablés chocolat / pistache".
J'ai donné une forme de fleur à ces sablés.
J'espère que cela vous plaira.


Ingrédients pour une cinquantaine de sablés 
220 g de beurre mou 
80 de sucre glace
1 pincée de sel 
1 oeuf 
280 g de farine
30 g de cacao en poudre

Mélanger le beurre avec le sucre glace et la pincée de sel
Ajouter l'oeuf - Incorporer la farine le chocolat en poudre
Mettre au frigo pendant une heure
Lorsque la pâte est bien dure, étaler la pâte avec un petit peu de sucre glace.
A l'aide d'un emporte-pièce, donner une forme aux sablés
Déposer les sablés sur la SILPAT et enfourner à 190° pendant 12 / 13 minutes

Une fois les sablés refroidis, écraser quelques m&"s 
Faire fondre un petit de chocolat blanc, déposer un peu au centre des sablés avec quelques m&"s

Bonne dégustation 



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