Je sais que dans mon entourage beaucoup ne l'apprécie pas car elle a pour certain(e)s le goût de la cannelle.
Je n'ai pas mis de pâte feuilletée pour un flan tout simple.
Ingrédients
25 cl de crème fleurette
50 cl de lait
125 g de sucre
100 g de jaunes d'oeufs
50 g de Maïzena
Fève tonka râpée
Faire chauffer le lait et la crème fleurette avec la fève de tonka râpée
Fouetter les jaunes d’œufs, le sucre et la Maïzena dans un saladier
Ôter la vanille
Verser la préparation chaude,bien mélanger et remettre dans la casserole pendant 1 minute
Chauffer le four à 180°
Verser dans l'empreinte "grands ronds" de Demarle
Enfourner pendant 35/40 minutes
Laisser complètement refroidir
25 cl de crème fleurette
50 cl de lait
125 g de sucre
100 g de jaunes d'oeufs
50 g de Maïzena
Fève tonka râpée
Faire chauffer le lait et la crème fleurette avec la fève de tonka râpée
Fouetter les jaunes d’œufs, le sucre et la Maïzena dans un saladier
Ôter la vanille
Verser la préparation chaude,bien mélanger et remettre dans la casserole pendant 1 minute
Chauffer le four à 180°
Verser dans l'empreinte "grands ronds" de Demarle
Enfourner pendant 35/40 minutes
Laisser complètement refroidir
c'est suite à une de tes recettes que je me suis décidée à en acheter
RépondreSupprimeret on a apprécié
donc merci !
Avec plaisir. Je tenais à te remercier pour ta présence
RépondreSupprimer😉
Supprimer