Oui j'avoue que de voir une assocation chocolat / moutarde pourrait donner envie de fuir...
C'est une association hyper originale (si si je vous jure) et le résultat est vraiment sympa en bouche
C'est une association hyper originale (si si je vous jure) et le résultat est vraiment sympa en bouche
Ingrédients
3 oeufs
320 g de farine avec levure
100 g de pépites de chocolat
260 g de crème fraiche liquide
1 càc de moutarde de fève de cacao (moutardes Fallot)
1 càc de cacao amer
80 g de cassonnade
Mélanger bien tous les ingrédients
Remplir des caissettes déposées dans un moule à muffins
Enfourner à 220° pendant 20 minutes
intéressant au contraire le cacao est utilisé en cuisine salée aussi et une des recettes traditionnelles françaises est le lièvre au chocolat !
RépondreSupprimermême si là c'est une recette sucrée comme il y a des recettes chocolat piment ou poivre
SupprimerJe ne connaissais pas me lièvre au chocolat
Supprimerrecette traditionnelle française; excellent
Supprimer