22 août 2023

Muffins Moutarde à la fève de cacao

Oui j'avoue que de voir une assocation chocolat / moutarde pourrait donner envie de fuir...
C'est une association hyper originale (si si je vous jure) et le résultat est vraiment sympa en bouche




Ingrédients 
3 oeufs
320 g de farine avec levure
100 g de pépites de chocolat
260 g de crème fraiche liquide
1 càc de moutarde de fève de cacao  (moutardes Fallot)
1 càc de cacao amer
80 g de cassonnade

Mélanger bien tous les ingrédients
Remplir des caissettes déposées dans un moule à muffins
Enfourner à 220° pendant 20 minutes


4 commentaires:

  1. intéressant au contraire le cacao est utilisé en cuisine salée aussi et une des recettes traditionnelles françaises est le lièvre au chocolat !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. même si là c'est une recette sucrée comme il y a des recettes chocolat piment ou poivre

      Supprimer
    2. Je ne connaissais pas me lièvre au chocolat

      Supprimer
    3. recette traditionnelle française; excellent

      Supprimer