6 juil. 2021

Tarte tomates bicolores / fêta

Mon intention à chaque été est de profiter au maximum des fruits et légumes.
Comme ici, une tarte toute fine, un peu rustique, avec des tomates corne boeuf et des tomates ananas.
Un repas léger pour le soir accompagné d'une petite salade.



Ingrédients 
1 pâte brisée
1 tomate corne de boeuf
1 tomate ananas
Fêta
Moutarde
Herbes de Provence

Préparation
Déposer la pâte dans le cercle un peu beurré
Badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu de moutarde sur le fond de tarte
Couper les tomates en fines tranches et les disposer harmonieusement les tranches
Poivrer et ajouter les herbes de Provence
Enfourner à 210° pendant 30 minutes
A la fin de la cuisson, parsemer de fêta


1 commentaire:

  1. top tarte d'été ça
    tu as bien raison

    par contre tu as pas fait une confusion tomate corne(ou tomate cornue) et tomate coeur de boeuf plutôt ;) :)

    RépondreSupprimer