8 juil. 2021

Poulet gourmand

 Allez, on repart sur une nouvelle semaine placée sous le soleil.
Ce week-end, j'ai un petit peu cuisiné avec les tomates du jardin de mes beaux-parents.
J'ai réalisé une petite sauce à base de tomates et d'aubergines.
C'est une recette ultra simple à réaliser et pleine de saveurs.



Ingrédients pour trois personnes
3 Hauts de cuisse
4 belles tomates
1 aubergine
2 oignons  nouveaux
Herbes de Provence
Fêta (facultatifà
Sel, poivre et huile d'olive

Préparation
Faire griller dans une pôele haute les hauts de cuisse avec un petit peu d'huile d'olive puis réserver
Laver les légumes puis couper l'aubergine en tous petits dés comme les tomates 
Couper les oignons nouveaux également en fines tranches
Dans une marmite, faire revenir les dès d'aubergines et les oignons nouveaux
Laisser bien dorer
Une fois tout cela cuit, réserver
Ajouter dans la même marmite les dès de tomates avec un filet d'huile d'olive
Saler, poivrer et laisser compoter tout doucement (rajouter un petit peu d'eau si besoin)
Incorporer les oignons et l'aubergine à la tomate
Bien mélanger 
Ajouter les hauts de cuisse déjà cuits
Laisser compoter encore quelques minutes
Servir bien chaud et parsemer d'un peu de fêta

1 commentaire: