16 juin 2020

Frittatas Epinard / Poivron Rouge / Pomme de terre

Je participe souvent à des concours sur intagram et je vous concède que je ne gagne pas souvent.
Les divers lots que j'ai pu gagner, par contre, sont top comme le livre de Nature Sense
Il y a plein de recettes végétariennes comme la frittata que j'ai préparé pour mon repas au travail.


Ingrédients pour deux personnes
250 g de pommes de terre
50 g d'épinards frais
120 g de poivrons rouges grillés
50 g de fromage de chèvre
4 oeufs
80 ml de lait
cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation
Couper les pommes de terre en gros cubes et laver les
Faire bouillir pendant 10 minutes dans une eau salée
Faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive les épinars frais lavés, les poivrons rouges et les pommes de terre
Battre les oeufs avec du sel et du poivre
Verser sur les légumes et faire cuire à l'étouffée
Déguster froid ou chaud

4 commentaires: