Dans les menus proposés par les détiétéciennes, il y a une paëlla végétarienne que l'on peut adapter en fait à tous les légumes.
Du coup, j'ai réalisé ma version.
Ingrédients pour une personne
35 g de riz complet
70 g de courgette
100 g de petits pois surgelés
60 g de poivron rouge
30 g d'oignon
huile d'olive, sel et poivre
Mélange d'épices cajun
Bouillon de volaille
Préparation
Dans une poële assez grande, verser un filet d'huile d'olive et le riz complet
Couper le poivron rouge, la courgette et l'oignon en petits dès
Incorporer tous les légumes au riz complet
Bien mélanger
Incorporer le bouillon de volaille
Recouvrir d'eau
Laisser mijoter tout doucement
ça a l'air très bon
RépondreSupprimermais faudrait rajouter viande et surtout fruits de mer ici pour mon mari
bisous
très jolie version !
RépondreSupprimerC'est un plat bien sympa et plein de légumes alors j'adore ! Merci Virginie
RépondreSupprimercette version me convient, j'adore !
RépondreSupprimermanue
Recette pour une personne, parfait pour moi��.
RépondreSupprimer