7 mai 2020

Paëlla Végétarienne

Depuis que je suis le programme croq kilos, je diversifie plus mon alimentation et surtout je mange encore plus de légumes et de félulents.
Dans les menus proposés par les détiétéciennes, il y a une paëlla végétarienne que l'on peut adapter en fait à tous les légumes.
Du coup, j'ai réalisé ma version.



Ingrédients pour une personne
35 g de riz complet
70 g de courgette
100 g de petits pois surgelés
60 g  de poivron rouge
30 g d'oignon
huile d'olive, sel et poivre
Mélange d'épices cajun
Bouillon de volaille

Préparation
Dans une poële assez grande, verser un filet d'huile d'olive et le riz complet
Couper le poivron rouge, la courgette et l'oignon  en petits dès
Incorporer tous les légumes au riz complet
Bien mélanger
Incorporer le bouillon de volaille
Recouvrir d'eau
Laisser mijoter tout doucement

5 commentaires:

  1. ça a l'air très bon
    mais faudrait rajouter viande et surtout fruits de mer ici pour mon mari
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est un plat bien sympa et plein de légumes alors j'adore ! Merci Virginie

    RépondreSupprimer
  3. cette version me convient, j'adore !

    manue

    RépondreSupprimer
  4. Recette pour une personne, parfait pour moi��.

    RépondreSupprimer