5 mai 2020

Lieu Noir / Tomates confites

Allez, je vous avoue que j'adore le poisson sauf la sardine et l'anguille se sont les deux seuls poissons que je n'aime pas.
Cette recette est ultra simple, facile à réaliser comme à déguster.
Généralement, j'accompagne le poisson de riz ou de légumes en fonction de mes envies.


Ingrédients pour trois personnes
Trois dos de lieu noir
Tomates confites
Oignon nouveau (deux)
Une cuillère de concentré de tomates
20 cl de vin blanc
Sel et poivron

Préparation
Déposer les dos de lieu noir dans un plat allant au four
Verser le mélange vin blanc / concentré de tomates
Mettre les tomates confites ainsi qu'un petit peu d'huile des tomates confites
Couper les oignons nouveaux très finement
Disposer sur le dessus des dos
Saler et poivrer
Enfourner à 180° pendant 20 minutes

4 commentaires:

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  2. miam (truites à la provençal hier :)

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  3. Une jolie manière de cuisiner le lieu noir.

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  4. je cuisine souvent le poisson en ce moment, bonne idée avec ces tomates séchées, je viens d'en racheter !

    biz
    manue

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