10 avr. 2020

Lieu Noir et ses petits légumes

Je vois que j'ai beaucoup de recettes en retard et contaste également que certaines ont été faites il y a plus d'un an.
Mais dans un sens, c'est pas si mal car je suis en  publication sans "rien faire" jusqu'au mois d'Août !
Donc, cela va me laisser le temps de préparer d'autres petites gourmandises salées et sucrées.
Aujourd'hui, petit lieu noir cuit au four avec ses légumes.
J'adore l'association du poisson et des légumes.
Ici ce sont des poivrons confits réalisés il y a deux ans qui viennent sublimer le poisson
Allez c'est parti pour la recette.



Ingrédients pour une personne
1 coeur de lieu noir
1/4 de courgette
Poivrons confits (rouge / jaune et vert)
Oignon rouge
4 tranches de chorizo

Préparation
Faire chauffer le four à 180°
Laver et couper la courgette en gros morceaux
Couper finement l'oignon rouge
Dans un plat allant au four, déposer les légumes au fond du plat
Ajouter le coeur de lieu noir
Saler et poivrer
Enfourner pendant 20 minutes
Ajouter le chorizo en morceaux
Prolonger la cuisson de 10 minutes

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