13 avr. 2020

Risotto Poulet / Courgette

Et allez, on continue avec ma passion du poulet et de la courgette.
J'ai réalisé un risotto ultra crémeux avec mes deux ingrédients préférés.


Ingrédients pour une personne
30 g de riz Arborio
100 g de poulet
70 g de courgette
300 ml de bouillon de volaille
Sel, poivre
Crème fraîche épaisse
5 cl de vin blanc
Parmesan

Préparation
Faire revenir le poulet coupé en gros morceaux dans un petit peu d'huile
Ajouter la courgette finement coupée ainsi que le riz dès que le poulet cuit
Mélanger jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides
Verser le vin blanc et bien mélanger
Incorporer peu à peu le bouillon de volaille
Dès que le bouillon est absorbé par le riz, reverser du bouillon
Une fois le risotto cuit, ajouter la crème fraîche et le parmesan
Saler et poivrer

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