13 mars 2020

Le Brownie de Martha Stewart

Le brownie, les muffins, les cookies, le cake marbré et les brioches sont souvent les goûters demandés par les enfants.
J'ai trouvé cette recette chez Comfort Food : son blog est extrèmement gourmand et j'ai craqué pour cette recette de brownie.


Ingrédients
115 g de beurre
170 g de chocolat noir
90 g de farine avec levure incorporée
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 pincée de sel de Guérande
60 g de beurre fondu
60 g de sucre glace
190 g de beurre de cacahuètes

Préparation
Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre (115 g)
Mélanger  le sucre en poudre et la farine
Verser le mélanger chocolat / beurre
Dans un autre bol, mélanger le beurre (60 g) et le beurre de cacahuètes avec le sucre glace
Dans un moule carré, verser le mélange au chocolat
Ajouter à l'aide d'une grosses cuillère le mélange beurre de cacahuètes
A l'aide d'un couteau, former des formes
Enfourner pendant 45 minutes à 160°




4 commentaires: