17 mars 2020

Cookies aux flocons d'avoine

J'ai remplacé la moitié de ma farine par des flocons d'avoine pour avoir un goûter pour gourmand.
J'ai pris ce que j'avais dans ma petite réserve  personnelle dans mon territoire gourmand : chocolat, éclats de caramel et noisette.
La recette est prévue pour 48/50 cookies
Je les ai faits tous cuire et j'ai congelé les 3/4 pour de futurs goûters.


Ingrédients
2340 g de cassonade
2 oeufs
165 g de beurre fondu
275 de flocons d'avoine
165 g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
50 g de noisettes concassées
225 g de pépites de chocolat
50 g de poudre d'amandes
115 d'éclats de caramel

Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Réaliser des boules à l'aide d'une cuillère à glace
Déposer sur la SILPAT
Enfourner à 200 pendant 12 minutes

6 commentaires:

  1. désolée pour mes silences ces derniers jours
    je repasse dès que possible en attendant
    pensées
    courage
    et soutien pour tout

    on vaincra na !

    RépondreSupprimer
  2. waouuu tu as une belle réserve de cookies..
    attention 2340 g de sucre c'est un peu trop hhi hi hihih erreur de frappe !

    biz et courage

    manue

    RépondreSupprimer
  3. ah oui MDR !
    merci pour le rire alors

    RépondreSupprimer