18 mars 2020

Quiche sans pâte au saumon fumé / épinards

Le soir, j'essaie de manger un peu plus léger voire même très léger en fonction de ce que j'ai mangé le midi.
Parfois, il arrive que si j'ai fait un goûter un peu copieux (comme parfois avec mes amies on papote en mangeant des muffins, cookies ou brioches) ben le soir j'ai rarement fin et je me contente d'une compote maison.


Ingrédients 
50 g de saumon fumé
100 g d'épinards en branches
2 oeufs
150 ml de lait
30 g de farine
15 g de gruyère râpé
sel, poivre

Préparation
Faire revenir les épinards un petit peu à la poêle
Battre les oeufs avec le lait
Ajouter la farine, le sel, le gruyère râpé, le poivre, les épinards et le saumon fumé coupé en morceaux
Verser dans un plat allant au four (ici le moule à cake cannelé Demarle)
Enfourner à 180° pendant 30 minutes

4 commentaires: