Le soir, j'essaie de manger un peu plus léger voire même très léger en fonction de ce que j'ai mangé le midi.
Parfois, il arrive que si j'ai fait un goûter un peu copieux (comme parfois avec mes amies on papote en mangeant des muffins, cookies ou brioches) ben le soir j'ai rarement fin et je me contente d'une compote maison.
Ingrédients
50 g de saumon fumé
100 g d'épinards en branches
2 oeufs
150 ml de lait
30 g de farine
15 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation
Faire revenir les épinards un petit peu à la poêle
Battre les oeufs avec le lait
Ajouter la farine, le sel, le gruyère râpé, le poivre, les épinards et le saumon fumé coupé en morceaux
Verser dans un plat allant au four (ici le moule à cake cannelé Demarle)
Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Ça me donne faim de bon matin ta quiche
RépondreSupprimerbisous je repasse plus tard
RépondreSupprimer... ou demain
merci pour cette recette pour un repas solo !
RépondreSupprimermoi j'adore !!!!
manue
un excellent duo !
RépondreSupprimer