2 oct. 2018

Pois Chiches grillés au paprika

Lorsque l'on regarde la photo, on a l'impression que je vous ai présentés des cacahuètes.
Alors que c'est au contraire une bonne alternative pour ne pas manger des pistaches, des noix de cajou etc....
Et puis, ces petits pois chiches peuvent très bien accompagner une salade l'été, donner du peps' à une soupe au lieu d'être déguster à l'apéritif.


Ingrédients 
1 grosse boîte de pois chiches
2 belles cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
sel

Préparation
Bien égoutter les pois chiches (garder l'eau pour en faire une mousse au chocolat)
Mélanger le paprika, l'huile d'olive et le sel
Etaler sur une SILPAT
Enfourner à 200° pendant 25 / 30 minutes
Retourner souvent
Déguster frois



14 commentaires:

  1. Ce doit être très bon ! Bonne après-midi

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  2. Super original, excellente idée!
    Dine avec Sandrine

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  3. Quelle bonne idée pour se régaler!

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  4. super idée pour changer des cacahouètes, chez nous on adore le pois chiches !

    manue :)

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    1. Tout à fait d'accord même si les cacahuètes sont bonnes aussi

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  5. J'aime beaucoup ton idée, je vais tester, je suis fan de pois chiche, merci pour ta visite

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  6. Il faut vraiment que je teste ça!

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  7. j'aime beaucoup ces petites choses à grignoter, il y a longtemps que je n'étais pas passée dans ta cuisine, mais c'est toujours aussi gourmand !

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