Lorsque l'on regarde la photo, on a l'impression que je vous ai présentés des cacahuètes.
Alors que c'est au contraire une bonne alternative pour ne pas manger des pistaches, des noix de cajou etc....
Et puis, ces petits pois chiches peuvent très bien accompagner une salade l'été, donner du peps' à une soupe au lieu d'être déguster à l'apéritif.
Ingrédients
1 grosse boîte de pois chiches
2 belles cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
sel
Préparation
Bien égoutter les pois chiches (garder l'eau pour en faire une mousse au chocolat)
Mélanger le paprika, l'huile d'olive et le sel
Etaler sur une SILPAT
Enfourner à 200° pendant 25 / 30 minutes
Retourner souvent
Déguster frois
Ce doit être très bon ! Bonne après-midi
RépondreSupprimerSuper original, excellente idée!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
Merci Sandrine
SupprimerQuelle bonne idée pour se régaler!
RépondreSupprimeret sans que cela parte dans les hanches
SupprimerJ'adore ton idée hummm. Bises
RépondreSupprimerMerci Carmen bisous
Supprimersuper idée pour changer des cacahouètes, chez nous on adore le pois chiches !
RépondreSupprimermanue :)
Tout à fait d'accord même si les cacahuètes sont bonnes aussi
SupprimerJ'aime beaucoup ton idée, je vais tester, je suis fan de pois chiche, merci pour ta visite
RépondreSupprimerJ'espère que tu aimeras ;)
SupprimerIl faut vraiment que je teste ça!
RépondreSupprimerUltra simple à réaliser
Supprimerj'aime beaucoup ces petites choses à grignoter, il y a longtemps que je n'étais pas passée dans ta cuisine, mais c'est toujours aussi gourmand !
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