6 févr. 2018

Muffins Choco / M&M's

Maintenant que j'ai trouvé LA recette pour mes muffins, je ne m'en lasse plus
Du coup, j'ai mis dans les muffins ma gourmandise préférée les M&M's.
J'avoue que certains ont fini dans ma bouche pendant la réalisation de la recette mais c'est tellement bon !!!



Ingrédients 
190 g de sucre (cassonade ou blanc ou blond)
200 g de lait fermenté
8 cl d'huile de tournesol
275 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf

35 g de poudre chocolatée non sucrée 
50 g de M&M's

Préparation
Mélanger tous les ingrédients 
Incorporer les M&M's écrasés 
Déposer des caissettes dans les empreintes à muffins
Remplir chaque empreinte avec la pâte
Enfourner à 200° pendant 20/25 minutes

20 commentaires:

  1. tres sympas ces muffins ils font envie
    belle gourmandise

    RépondreSupprimer
  2. ils sont super gonflés , un régal...

    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. Oui et désolée pour ton essai j'espère que tu les referas ;) gros bisous

      Supprimer
  4. Ils sont superbes tes muffins. Dis moi combien de levure mets on si on n'a pas de farine avec luvure incorporée. Merci pour ta réponse

    RépondreSupprimer
  5. Ils sont magnifiques tes muffins, dodus à souhait ! bon week-end !

    RépondreSupprimer
  6. Réponses
    1. non 35 g je viens de voir qu'il y a une barre qui s'est mise avant le "3" désolée :'(

      Supprimer
    2. du coup, ils sont partis à la poubelle, tant pis, plus de levure.

      Supprimer
  7. je crois qu'il y a une erreur dans la recette, je viens de les faire avec 135 g de cacao et ils ne ressemblent pas du tout aux tiens.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'ai répondu plus haut que c'était en fait 35 g de cacao ;)

      Supprimer
  8. Qu'ils sont beaux ces muffins ! biz

    RépondreSupprimer
  9. Tes beaux muffins sont vraiment irrésistibles, Virginie. On a envie de croquer dedans avec gourmandise. Bises

    RépondreSupprimer