Maintenant que j'ai trouvé LA recette pour mes muffins, je ne m'en lasse plus
Du coup, j'ai mis dans les muffins ma gourmandise préférée les M&M's.
J'avoue que certains ont fini dans ma bouche pendant la réalisation de la recette mais c'est tellement bon !!!
Ingrédients
190 g de sucre (cassonade ou blanc ou blond)
200 g de lait fermenté
8 cl d'huile de tournesol
275 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf
35 g de poudre chocolatée non sucrée
50 g de M&M's
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Incorporer les M&M's écrasés
Déposer des caissettes dans les empreintes à muffins
Remplir chaque empreinte avec la pâte
Enfourner à 200° pendant 20/25 minutes
Très gourmands ces muffins !
RépondreSupprimerOh oui !
Supprimertres sympas ces muffins ils font envie
RépondreSupprimerbelle gourmandise
Merci Sandra
Supprimerils sont super gonflés , un régal...
RépondreSupprimermanue :))
Oui c'est vrai qu'ils sont "énormes"
Supprimerbien gros !
RépondreSupprimerOui et désolée pour ton essai j'espère que tu les referas ;) gros bisous
SupprimerIls sont superbes tes muffins. Dis moi combien de levure mets on si on n'a pas de farine avec luvure incorporée. Merci pour ta réponse
RépondreSupprimerTu peux mettre un demi-paquet de levure ;)
SupprimerIls sont magnifiques tes muffins, dodus à souhait ! bon week-end !
RépondreSupprimerMerci Maïween gros bisous et bon week-end
Supprimerc'est bien 135 g de cacao ?
RépondreSupprimernon 35 g je viens de voir qu'il y a une barre qui s'est mise avant le "3" désolée :'(
Supprimerdu coup, ils sont partis à la poubelle, tant pis, plus de levure.
Supprimerje crois qu'il y a une erreur dans la recette, je viens de les faire avec 135 g de cacao et ils ne ressemblent pas du tout aux tiens.
RépondreSupprimerJe t'ai répondu plus haut que c'était en fait 35 g de cacao ;)
SupprimerQu'ils sont beaux ces muffins ! biz
RépondreSupprimerMerci ;)
SupprimerTes beaux muffins sont vraiment irrésistibles, Virginie. On a envie de croquer dedans avec gourmandise. Bises
RépondreSupprimer