Je commence mes petites gourmandises de Noël en piochant dans mes réserves.
Ces petites bouchées sont faciles à réaliser et en plus on peut mettre tout ce que l'on veut chocolat, confiture, pâte à spéculoos etc...
Et puis cela permet de cuisiner les blancs d'oeufs restants
Pour une vingtaine de bouchées
125 g de sucre en poudre
200 g de farine
3 blancs d'oeufs
100 g de beurre très mou
poudre de vanille
confiture d'abricots (ou autre confiture)
Préparation
Mélanger tous les ingrédients au robot afin de former une jolie boule de pâte
Prélever, à l'aide d'une petite cuillère à café, de la pâte et former une petite boule
Déposer sur la SILPAT
Faire de même avec le reste de la pâte
Enfourner à 180° pendant 12/13 minutes
Dès la sortie du four, creuser un petit puits à l'aide du manche d'une cuillère en bois
Remplir de confiture d'abricots
Remettre au four 1 minute
Laisser refroidir
très intéressant
RépondreSupprimermerci bonne semaine
Merci bon week end
Supprimerhop j'en pique un en passant, bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir ;) bisous
Supprimerbonne idée !
RépondreSupprimerMerci ^^
Supprimerjolis biscuits de Noel ! miamm
RépondreSupprimermanue :)
Merci Manue bon week end
Supprimer