29 mars 2016

Petits anneaux feuilletés

J'ai toujours de la pâte feuilletée dans mon congélateur on ne sait jamais un apéritif à l'improviste avec des amis d'enfance que l'on avait un petit peu perdu de vue du fait de nos vies, nos enfants et les week-ends chargés par les compétitions sportives de chacun.
J'adore le trio aubergines / poivrons de Sacla.
La recette de ces petits anneaux feuilletés est super simple et très facile à réaliser.


Ingrédients : une pâte feuilletée - du gruyère - un pot de trio aubergines/poivrons de Sacla

Préparation : Etaler la pâte feuilletée - Recouvrir la moitié de la pâte du trio aubergine/poivrons puis de gruyère et refermer la pâte - Couper des bandes puis torsader les - Poser sur une SILPAT et enfourner à 210° pendant 15/17 minutes


6 commentaires:

  1. J'aime beaucoup la forme torsadée ! bonne journée, bises !

    RépondreSupprimer
  2. On fait mouche à tous les coups avec ce style de feuilletés ! surtout avec une bonne pâte feuilletée maison et ces produits sacla ! j'aime beaucoup la forme en anneaux ! bien joli. gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que c'est top pour l'apéro !
    Désolée d'être peu présente en ce moment...
    Bonne journée bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  4. C'est une super idée à toujours avoir dans son classeur à recettes !

    RépondreSupprimer
  5. jamais fait cette présentation, ça me plait bien !

    biz
    manue :)

    RépondreSupprimer