Il y a quelques mois (ben d'accord il y a presque trois ans), j'avais testé des cookies tout chocolat.
Malheureusement, j'avais obtenu des cookies qui s'étaient étalés lors de la cuisson.
Et comme je ne reste pas sur un échec et bien c'est parti pour un nouvel essai.
Ingrédients : 150 g de beurre demi sel mou - 150 g de cassonade - 100 g de chocolat au lait fondu - 100 g de chucks au chocolat - 300 g de farine avec levure incorporée - 1 œuf
Préparation : Mélanger tous les ingrédients dans le robot muni de la feuille - Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace puis les mettre sur la SILPAT - Enfourner à 180° pendant 13/14 minutes
Ces cookies ne feront pas long feu !
RépondreSupprimerhop a moiiii
RépondreSupprimerDe jolis cookies comme je les aime !! Bon week-end, bises
RépondreSupprimeralors, verdict ?
RépondreSupprimerFranchement c'est une meilleure fournée ��
Supprimerbien réussis, bien ronds.. et super bons...
RépondreSupprimermanue :)
Là, je pense qu'ils sont réussis! En tout cas visuellement c'est le cas :)
RépondreSupprimerC'est le cas merci Betty
SupprimerIls ont l'air délicieux ! j'en croque un !
RépondreSupprimerBon dimanche de Pâques, bisous.
Ils sont superbes. Très joyeuses Pâques.
RépondreSupprimerTu as eu raison de réessayer cette fois ils sont superbes ! bien épais et sans doute excellents ! bon dimanche ! bises
RépondreSupprimerHuuuuuummmmm, trop bon et au chocolat encore mieux ^^
RépondreSupprimer