Je ne suis pas arrivée les mains vides j'avais préparé deux cakes salés pour l'apéritif (dont celui-ci), un quatre-quart à la vanille et un marbré italien.
Tout le monde s'est régalé et j'avoue que l'association canard / poivron est excellente pour accompagner un bon martini !
Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine avec poudre levante - 13 cl de lait écrémé tiède - 8 cl d'huile neutre - 100 g de gruyère râpé - 150 g de magret de canard fumé - 120 g de poivrons déjà cuits et poivre
Préparation : Mélanger les œufs avec la farine - Ajouter au fur et à mesure le lait tiédi et l'huile - Incorporer le gruyère - Couper les magrets de canard en petites tranches ainsi que les poivrons et ajouter à la préparation du cake - Poivrer - Verser dans un moule à cake de 26 cm sans oublier de le beurrer - Enfourner à 180° pendant 45 minutes
Un joli cake qui change ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerJ'adore le magret.
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