3 août 2015

Cake Poivrons/Magret de canard

Lors du week-end, nous avons été rejoindre nos amis à Tours ; une occasion aussi pour les enfants de retrouver leurs copains.
Je ne suis pas arrivée les mains vides j'avais préparé deux cakes salés pour l'apéritif (dont celui-ci), un quatre-quart à la vanille  et un marbré italien.
Tout le monde s'est régalé et j'avoue que l'association canard / poivron est excellente pour accompagner un bon martini !



Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine avec poudre levante - 13 cl de lait écrémé tiède - 8 cl d'huile neutre - 100 g de gruyère râpé - 150 g de magret de canard fumé - 120 g de poivrons déjà cuits  et poivre
 
Préparation : Mélanger les œufs avec la farine - Ajouter au fur et à mesure le lait tiédi et l'huile - Incorporer le gruyère - Couper les magrets de canard en petites tranches ainsi que les poivrons et ajouter à la préparation du cake - Poivrer - Verser dans un moule à cake de 26 cm sans oublier de le beurrer  - Enfourner à 180° pendant 45 minutes

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