Chacune devait amener quelque chose pour le repas.
J'ai choisi des flans à la ratatouille qui peuvent aussi bien se manger tièdes, chauds que froids.
Préparation : Garder 100 g de la ratatouille - Dans une petite casserole, chauffer la ratatouille en rajouter la poudre de curry - Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche liquide - Saler légèrement et poivrer - Ajouter le parmesan - Incorporer la ratatouille tiède - Poser l'empreinte muffins droits (12) sur la plaque alu perforée - Remplir les empreintes - Mixer les 100 g de ratatouille puis déposer une cuillère à soupe sur le dessus de chaque flan - Enfourner à 180° pendant 40 minutes
(réédition du 25/04/2013)
une bien bonne idée pour utiliser un reste de ratatouille :) bisous et bon week-end
RépondreSupprimerdes petits flans appétissants !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ça et j'en fais souvent avec des restes , à l'apéro c'est sympa
RépondreSupprimerj'aime bien ce genre de flan, miamm
RépondreSupprimermanue :)
j'adore les recyclages à base de ratatouille, c'est toujours délicieux
RépondreSupprimerbises !! bon dimanche
C'est une bonne idée!
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