Petite recette trouvée et gardée du magasine '"Régal n°48 de 2012"
Je dois dire que j'en garde des pages et des pages de recettes.
Celle-ci a particulièrement titillé mes papilles et à refaire urgemment
Ingrédients
: 2 pommes Granny Smith - 50 g de poudre de noisettes - 30 g de
noisettes décortiques - 140 g de beurre demi sel très mou - 30 g de
beurre doux - 3 œufs - 230 g de farine avec poudre levante - 140 g de
sucre en poudre
Préparation
: Mélanger le beurre demi sel avec le sucre en poudre - Incorporer les
oeufs
puis la farine et la poudre de noisettes - Couper les pommes en
petits dés et fariner les - Verser dans un moule à cake fariné et beurre
- Mélanger le 30 g de beurre doux mou, 30 g de
farine et 30 g de sucre en poudre - Émietter sur le dessus du cake -
Enfourner à 160° pendant 1h00
(réédition du 17/05/2011)
Régal porte bien son nom je trouve! il a toujours de belles idées !
RépondreSupprimerSuperbe ton cake, il est bien gonflé et à la pomme j'adore !
RépondreSupprimerBisous
Un cake vrai gourmand avec ce joli crumble.
RépondreSupprimerTiens un cake avec un crumble ? peu courant ! j'aime bien ! Merci Viriginie
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien une tranche...
RépondreSupprimerhuuumm il a l'air extra !!
RépondreSupprimerbizzz
Un cake bien gourmand !! il me plaît ..
RépondreSupprimerBonne soirée
un cake avec du crumble dessus c'est une super idée
RépondreSupprimer