15 avr. 2015

Cake au mascarpone vanillé

Je n'ai jamais tenté de cake au mascarpone.
Je l'ai fait pour les enfants à Pâques,  avec un petit goût bien vanillé comme je l'aime.



Ingrédients : 250 g de farine avec levure incorporée - 75 g de sucre vanillé maison - 50 g de sucre en poudre - 4 œufs- 250 g de mascarpone

Préparation : Fouetter les œufs, les sucres avec le mascarpone - Tamiser la farine - Ajouter au précédente préparation - Bien mélanger et verser dans le moule marguerite - Enfourner à 180° pendant 50/55 minutes


13 commentaires:

  1. Ho !! il est superbe !! bon mercredi

    RépondreSupprimer
  2. et donc, tu mets combien de mascarpone ?? une boite de combien de grammes ? ici on a 3 tailles de boîte :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben heureusement que tu es là :p c'est une boîte de 250 g

      Supprimer
  3. il est extra ton cake ! j'y ajouterais bien des pépites de chocolat !

    RépondreSupprimer
  4. oh qu'il est joli pour le goûter :) bisous

    RépondreSupprimer
  5. Très sympa ce cake, parfait pour le goûter !
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. il a l'air excellent !!!
    je note merci !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  7. moi j'aime bien le mascarpone dans les gâteau, ça donne du moelleux et du fondant !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  8. Je t'en pique une part juste par gourmandise!!

    RépondreSupprimer
  9. si j'ai pas de farine avec levure incorporée combien je mets de levure?

    RépondreSupprimer