Je pense que la semaine va être sur le signe du sucré encore une fois..
J'ai repris la recette des mini cakes aux amandes
Ingrédients : 3 œufs - 125 g de sucre glace - 125 g de beurre
mou - 160 g de farine avec levure incorporée - pâte à spéculoos -
praliné à volonté ou pas
Préparation : Faire chauffer le
four à 240° - Fouetter le beurre très mou et le sucre
glace - Incorporer les œufs un par un puis la farine - Verser un peu de pâte dans le empreintes mini cakes cannelés et ajouter la pâte à spéculoos puis recouvrir de pâte et saupoudrer de pralin -
Enfourner à 240° pendant 5 minutes puis 15 minutes à 180°
rhoo tes cakes ont l'air extra... miam
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
Ils sont tout beaux ces petits cakes ! bises
RépondreSupprimerTrès choupinous je trouve!!
RépondreSupprimerTrès tentants ces mini-cakes !
RépondreSupprimerpralin et spéculoos je n'aurais jamais pensé à cette association !
RépondreSupprimerhuuummm !! je peux en avoir un ?
RépondreSupprimerbizzz
Ils ont l'air super tes cakes !
RépondreSupprimerhum! que j'aime ce genre de cake! un délice ce qu'il contient ;)
RépondreSupprimer