J'adore fouiller dans la blogosphère on y trouve des recettes pour tous les goûts.
Moi qui suis une addicte de la courgette j'ai trouvé mon bonheur chez la Cuisinedangelle.
J'ai juste mis que des poivrons rouges pour bien donner de la couleur.
Ingrédients : 500 grammes
de courgettes - 1 gros poivron rouge - ½ chorizo - 2 œufs - 70 g de farine - 1
sachet de levure chimique - 20 g de beurre fondu - 100 g de lait - Paprika fumé - Parmesan – Sel et Poivre
Préparation :
Dans un bol, verser le lait et ajouter un petit peu de paprika fumé et réserver - Mélanger
la farine et la levure chimique - Ajouter le sel et le poivre - Dans un
saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils moussent - Verser le beurre fondu puis le lait
- Incorporer le mélange de farine sans
cesser de battre - Préchauffer le four à 200°C - Laver et "passer" au Tornado le poivron et la courgette- Faire chauffer une poêle et ajouter 1 cuillère
à soupe d’huile d’olive. - Une fois l’huile chaude, ajouter les légumes - Laisser
cuire quelques minutes puis ajouter un petit peu de paprika fumé et bien mélanger - Découper le chorizo en rondelles - Bien
mélanger le précédent appareil avec les légumes, le chorizo et du parmesan.
Verser dans un moule (ici cosy) et mettre au four pendant 35 minutes.
Ça donne faim dès le matin !!
RépondreSupprimerChouette idée je trouve !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette recette, merci pour cette découverte gourmande
RépondreSupprimerAvec une salade verte, cela doit être un vrai régal. ^^
RépondreSupprimerExcellente idée surtout avec du chorizo.
RépondreSupprimerle visuel est très joli !
RépondreSupprimerTous les légumes que j'aime plus le chorizo, j'adhère complètement ! bonne journée bises !
RépondreSupprimerQue de jolis couleurs!
RépondreSupprimerAccompagné d'une bonne salade ca doit être bien sympa !
RépondreSupprimerBisous
Je confirme qu'il est trop bon !
RépondreSupprimerBises, bon mercredi.
ll est très beau!
RépondreSupprimervoilà un choix de saison!
RépondreSupprimerMiam !!!
RépondreSupprimerWaouuuh trop bon :) J'ai fais ce gâteau en version curcuma / ail / parmesan, très bon aussi !
RépondreSupprimerTerrible ce petit gratin ! J'adore les courgettes, j'adore les poivrons ( bonne idée de les avoir rajouté ! hihihi), alors forcément, il me va comme un gant !
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Tout est dans le titre et j'en salive. Merci Aurélie
RépondreSupprimerbises
merciiiii pour l'idée
RépondreSupprimerça donne envie !!
RépondreSupprimermiam !!
Une bien bonne recette qui fait envie!
RépondreSupprimer