23 juin 2014

Soufflés version blanche

Lors de ma toute première démonstration en tant que Conseillère Culinaire Demarle, j'ai réalisé des soufflés version chocolat.
Aujourd'hui, cela fait 3 ans aujourd'hui que je fais partie de la grande famille Guy Demarle et je continue toujours autant à prendre plaisir à cuisiner lors des Ateliers.



 
Ingrédients pour 12 soufflés : 150 g de chocolat blanc pâtissier de chez Nestlé  - 150 g de beurre  - 5 œufs - 12 carrés de chocolat noir  - 90 g de farine - 130 g de sucre en poudre
 
Préparation : Faire fondre au micro onde le beurre et le chocolat noir - Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine - Incorporer délicatement le mélange chocolat/beurre - Déposer dans des empreintes à mini-muffins droits une demi louche puis mettez le carré de chocolat blanc recouvrir d'une demi louche de pâte - Enfourner à 180° pendant 10 à 12 minutes
 

14 commentaires:

  1. Ah oui ils ont l'air bien réussi tes soufflés miam:)Bisous et belle semaine

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  2. Bien gourmand, j'adore ces réunions. Bisous Pascal

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  3. Bravo pour ces soufflés gourmands bien réussis!
    Je retiens la recette!
    Chantal

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  4. j'ai aussi fait ses soufflés, trop bon !
    sympa aussi en version chocolat blanc...

    biz
    manue :))

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  5. Sympa comme activité pour qui aime cuisiner comme toi .. !! Tes clientes doivent être ravies enchantées avec de telles gourmandises !!! hihihi
    Bisousss
    kiki

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  6. On a du mal à imaginer qu'il y a du chocolat noir !! ils sont tout blancs ! Ils sont magnifiques et forcément gourmands ! Bises

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  7. oh la la ... alors çà je prends .... en attendant de les réaliser moi même ... je peux t'en piquer un ???? ou deux ???

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  8. hummmmmm en plus c'est l'heure de gouter alors je t'en chippe un au passage!!! bisous

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  9. Je suis sûr que c'est délicieux avec un petit trait de coulis de framboises pour apporter une touche d'acidité à cette recette :)

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  10. humm ils doivent être très bon!!

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  11. Félicitation pour tes recettes gourmandes avec Demarle.
    bizou

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