La petite folie des cakes et gâteaux zébrés revient sur la blogosphère.
Ce marbré italien a un visuel très sympa et le "Wahou" est présent à chaque fois.
Je me suis laissée tenter par la version de Cathy d"Autour de ma cuisine". Son blog propose tout un tas de recettes très sympa allez y jeter un petit coup d'oeil ;)
Du coup, j'ai testé en même temps le lot de Pure Via Stevia que j'avais reçu.
L'arôme framboise et le colorant en poudre sont sur le site "Gourmandise Guy Demarle" (code conseillère COU13599).
Je me suis rendue compte en faisant l'article que Cathy avait mis deux cuillères à soupe de chaque pâte superposée donc je présume que mon peu de marbré tient compte de mon erreur !!!
Ingrédients : 250 g de tournesol - 250 g de sucre Pure Via Stevia - 100 g de lait - 4 oeufs - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 300 g de farine avec levure en poudre - 4 cuillères à soupe d'arôme framboise - 1 pointe de couteau de colorant en poudre Rose Guimauve
Préparation : Dans un saladier, mélanger les ingrédients sauf la farine, l'arôme framboise et le colorant - Incorporer la farine tamisée - Répartir équitablement dans deux bols - Dans l'un des deux, mettre l'arôme framboise et le colorant - Poser le moule génoise sur la plaque alu - En partant du centre, verser deux cuillères à soupe de la pâte "nature" puis superposer de deux cuillères à soupe de la pâte à la framboise - Finir le reste de pâte en continuant de superposer les cuillères à soupes, la pâte va s'étaler au fur et à mesure - Enfourner à 180° pendant 35/40 minutes en fonction du four.
Voici les produits Pure Via Stevia que j'ai eu à tester merci encore Julie
Il est bien joli ton gâteau !
RépondreSupprimeril donne envie ce gateau!
RépondreSupprimerC'est incroyablement joli.
RépondreSupprimerBizou
Oh il est vraiment trop beau ce zebré la !
RépondreSupprimercomme il est beau, j'aimerais aussi le faire !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
très coloré !
RépondreSupprimerRigolo, ça change des couleurs chocolat !
RépondreSupprimertroooooooooop sympa à la framboise
RépondreSupprimerroooo ben alors çà c'est super sympa !!! et j'adore la framboise !!!
RépondreSupprimerje trouve toujours autant que les gâteaux zébré sont magnifique!!
RépondreSupprimeril est très sympa aussi ....merci pour le clin d'oeil mais c'est autour de ma table mon blog ;)
RépondreSupprimerça fait toujours un super effet je confirme !
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